Home Afoch Amistoso: Renz y un triunfo cómodo frente a Alvear
Amistoso: Renz y un triunfo cómodo frente a Alvear
  • 228

En la noche del jueves 22, Atlético Alvear recibió en su estadio a Matías Renz de Coronel Du Graty en un juego amistoso de preparación donde ambos buscan la puesta a punto de cara a los compromisos venideros. Matías Renz pensando en las finales sin conocer rival y Alvear con la mente en el torneo apertura 2024.

El encuentro fue muy entretenido y con varias situaciones de gol para ambos equipos, aunque la visita estuvo más acertada en el momento de la definición, es por eso que el encuentro quedó en manos de los Dugratenses con un cómodo 2 a 0 producto de un gol de Leo Mendoza en la primera parte y el otro de Nicolas Sandoval en el complemento.

El árbitro del encuentro fue Leo Kitoff de buen desempeño y los asistentes fueron Cristian Cañete y Juan Carlos Ferreyra.

Matías Renz tendrá otro amistoso el día sábado en condición de visitante frente a San Lorenzo de Tostado.