Home Afoch Amistoso: Avenida FC le gano por la mínima a Sportivo Español
Amistoso: Avenida FC le gano por la mínima a Sportivo Español
  • 239

En la noche del viernes 23 de febrero, Sportivo Español recibió la visita de Avenida FC en un encuentro amistoso de verano que sirve para la puesta a punto de ambos elencos. El bólido se quedó con una ajustada victoria por 1 a 0.

Sportivo Español no desentono a pesar de haber iniciado sus entrenamientos de pretemporada la semana anterior y estuvo a la altura de un Avenida que está en competencia.

El encuentro fue muy parejo, con mucho ritmo y tuvo momentos tensos que en final del complemento derivo en la expulsión del técnico local. En lo futbolístico Sportivo se puso en ventaja a poco de iniciada la primera parte, pero el gol fue anulado por posición adelantada, luego llegó el gol de la visita por medio de Alexis Mansilla, gol que luego le daría la victoria a los dirigidos por "El Cholo" Pavón.

El árbitro del juego fue Guillermo Dulka, Sergio Soria y Jorge Duarte los asistentes.

Luego de finalizado el primer tiempo se vivió un emotivo momento, cuando dirigentes del Club local entregaron un reconocimiento a Nicolas Rothlisberger jugador del prado que se estará incorporando nuevamente a Atlético San Julián.