Home PN - Federal A Primera Nacional: For Ever estuvo cerca, pero solo se trajo un punto de Almagro
Primera Nacional: For Ever estuvo cerca, pero solo se trajo un punto de Almagro
  • 165

El «tricolor» y el «negro» empataron 0 a 0 en un partido que se activó recién en la segunda mitad. El mismo correspondió a la Fecha 7 de la Primera Nacional.

En los primeros minutos, For Ever buscó ser dominante en el juego, ante un Almagro que quiso salir con pelota dominada. Ambos de a ratos imprecisos. El conjunto local empezó a tener las primeras aproximaciones del partido cerca de los 20PT, pero sin precisión.

El visitante no pudo generar mucho juego. Para sumar a la tarde del «albinegro», Lucio Pérez tuvo que salir reemplazado por un golpe en la rodilla izquierda. El primer tiempo no se movió mucho más. Poco fútbol, poco juego y un partido plano.

Ya en el segundo tiempo, la energía empezó siendo otra. Al minuto de juego, tras un pase profundo por derecha a Luis Leal, definió ante la salida de Canuto en un remate que se abrió, dio en el poste y evitó la caída del conjunto visitante. La siguiente jugada fue de For Ever con un remate de Genaro Rossi que respondió bien Champagne.

A los 16ST, Dellarossa tiró un centro por derecha hacía el área donde ingresó solo Novero que no pudo definir correctamente y se perdió el primero del «Negro». Almagro estuvo siendo superado en este tramo del partido por For Ever.

El local pudo empezar a mover más la pelota y con pases profundo buscó lastimar al «negro». Sergio López llegó hasta el fondo, pero le pegó desviado para una nueva aproximación del «tricolor» en 32ST.

Tan solo nueve minutos después, en una combinación entre Dellarossa y Nievas, el «9» del «negro remató ingresando al área en una pelota que pasó cerca del poste izquierdo de Nereo Champagne. El visitante terminó el partido más claro y preciso, pero sin el gol. Quiroga en la última se lo perdió al lado del arco, cabeceando hacía afuera. Almagro, pese a las aproximaciones, no pudo prenderse del todo en los 90.

Síntesis

- Almagro (0): Nereo Champagne, Pablo Molina, Juan Mattia, Juan Aguilar Mendoza, Laureano Puñet, Gonzalo Silva, Luis Jerez Silva, Juan Mendoza, Patricio Perez, Luis Leal Dos Anjos, Diego Vazquez.

DT: Norberto Paparatto.

- Chaco For Ever (0): Gastón Canuto, Lucio Pérez, David Valdez, Milton Leyendeker, Mathias Silvera, Brian Nievas, Rodrigo Velez, Genaro Rossi, Gonzalo Lucero, Jonathan Dellarossa, Gastón Novero.

DT: Diego Osella

Cambios: 24PT Maximiliano Romero x Lucio Pérez (FE), 11ST Sergio Lopez x Gonzalo Silva (AL), 11ST Natanael Troncoso x Patricio Pérez (AL), 21ST Mateo Maccari x Rodrigo Velez (FE), 21ST Javier Iritier x Gastón Novero (FE), 24ST Franco Vedoya x Diego Vasquez (AL), 29ST Franco Perinciolo x Gonzalo Lucero (FE), 29ST Matías Quiroga x Genaro Rossi (FE), 41ST Juan Cruz Giacone x Juan Aguilar Mendoza (AL).

ÁRBITRO: Lucas Comesaña.

ASISTENTES: José Castelli y Matías Balmaceda.

CUARTO ÁRBITRO: Mauro Biasutto.