Home Deporte Motor Automovilismo Zonal: Perduk se quedó con el 1 del podio por un recargo a Zacarias
  • 88

Un recargo de 10 segundos le privó a Pablo Zacarías ganar la primera fecha que se hallaba pendiente del Campeonato Zonal de Automovilismo en la APICH, y terminó quedando tercero. La victoria fue para Fabián Perduk, y el segundo lugar del podio fue de Sebastián Mirón.

Una gran carrera ofrecieron los pilotos de esta categoría en una pista presentada en excelentes condiciones por Vialidad Provincial, aunque con varias intervenciones del Auto de Seguridad. Perduk dominó buena parte de la prueba, aunque en una gran maniobra Zacarías saltó a la punta, mientras la lucha también se planteaba con Sebastián Mirón y Juan Manuel Mourglia.

El triunfo, al cabo de 14 giros, fue para el Fiat Nº 1 de Pablo Zacarías, pero luego de que las autoridades revisen las imágenes determinaron que había cometido una falta reglamentaria y sufrió un recargo, quedando relegado al tercer puesto y consumándose la victoria de Fabián Perduk.