Home Deporte Motor Cuatro al hilo: Bohdanowicz volvió a ganar en Buenos Aires
Cuatro al hilo: Bohdanowicz volvió a ganar en Buenos Aires
  • 94

El piloto chaqueño logró su cuarta victoria consecutiva en el Top Race Series. En Buenos Aires, dominó la carrera de principio a fin.

En el Autódromo Óscar y Juan Gálvez, de Buenos, Lucas Bohdanowicz volvió a llevarse la victoria, en lo que fue la cuarta fecha del Campeonato Argentino de Top Race Series YPF - Infinia.

El oriundo de General Pinedo dominó la carrera de principio a fin y consiguió su cuarta victoria consecutiva, habiendo ganado todas las fechas hasta el momento. Además, desde la temporada anterior, arrastra un récord de 10 victorias y 22 podios en 25 carreras.

El segundo puesto fue para Valentín Sava con el Chevrolet Cruze #121 del LFB Racing Team, el representante de Venado Tuerto consiguió su segundo podio consecutivo en la categoría, mientras que tercero terminó Diego Verriello con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición en una buena recuperación.

Finalizada la 4º fecha, el campeonato lo tiene como líder a Lucas Bohdanowicz (Pfening Competición) con 172 puntos, segundo se ubica Diego Verriello (Octanos Competición) con 126, tercero Norberto Grosso (JLS Motorsport - Corsi Sport) con 79, cuarto Valentín Sava (LFB Racing Team) con 66 y quinto Martín Alessi (Octanos Competición) con 65.