Home Afoch Apertura de Afoch 2024: Comercio se llevó un importante triunfo de su visita a Español
  • 212

Comercio se recuperó del traspié ante Progresista y esta tarde se quedó con la victoria ante Sportivo Español por 1-0 en partido válido por la Sexta Fecha -Zona Sur- del Torneo Apertura Elvio Miguel Dorsch.

Con este resultado Comercio suma 11 puntos y alcanzó a Avenida que juega mañana ante Villa Dora.

El único gol fue convertido por Augusto Rolón a los 11 del primer tiempo. A los 35 de la segunda parte Toño Yeji de Español estrelló un penal en el palo.

En una descontracción defensiva de Español, Comercio logro abrir el marcador, luego el juego se tornó desprolijo con pocas situaciones de peligro. En el complemento, Español tuvo su mejor producción, pero no acertó en la definición, el golero Ramos resolvió bien las que tenían destino de red, la más clara la tuvo Yeji a través de un penal, pero su ejecución dio en el palo.

El Sub20 terminó igualado 0-0.