Home Selección En el primer amistoso del sub 23, Argentina goleó a Paraguay
En el primer amistoso del sub 23, Argentina goleó a Paraguay
  • 89

El equipo de Javier Mascherano comenzó la preparación para los Juegos Olímpicos de París 2024. Este sábado, goleó 4-0 a Paraguay, en el primer partido amistoso.

El seleccionado argentino sub23 comenzó su preparación de cara a los Juegos Olímpicos de París 2024. Este sábado, goleó 4-0 a Paraguay, en el estadio de Huracán, en lo que fue el primer partido amistoso disputado por el equipo de Javier Mascherano. El lunes a las 15, en cancha de Lanús, ambas selecciones volverán a medir fuerzas.

Argentina no sufrió sobresaltos ante la "albirroja", y le dio el mejor regalo de cumpleaños a Javier Mascherano, que llegó a los 40 años. A los 16 minutos de juego, tras ejercer una buena presión sobre la defensa paraguaya, movió la pelota fuera del área y Kevin Zenón sacó un zapatazo que se metió en el ángulo izquierdo, poniendo el 1-0 parcial con un golazo.

Diez minutos más tarde, la albiceleste estiraría la ventaja a través de Lucas Beltrán, que se metió entre 5 defensores rivales y logró conectar el buscapié que metió Esquivel, enviando la pelota al fondo de la red.

Cuatro minutos después, Paraguay volvería a equivocarse en una salida desde el fondo y fue Medina quien aprovechó la desprolijidad, para meter un pase filtrado entre líneas paraguayas, interceptó a Solari y se la dio a Beltrán, para que este, con el arco vacío, ponga el tercero de la tarde y el segundo en su cuenta personal. 3-0 Argentina.

Lejos estuvo Paraguay de ser aquel equipo al que Argentina no logró vencer en el preolímpico pasado. En el segundo tiempo, Solari recibió un envío largo, mientras toda la defensa visitante se encontraba distraída, el jugador bajó la pelota dentro del área, enganchó con facilidad ante su marca personal y acomodó la pelota en el palo más lejano del arquero guaraní.

Ganó Argentina 4 a 0 sobre Paraguay. El lunes, ambas selecciones jugarán su segundo partido amistoso de cara a los Juegos Olímpicos.