Home Afoch Federativo 2024: Pintaba para empate, pero en la última bola Avenida dejo los 3 puntos en casa
  • 163

En la tarde del sábado 08 de junio ante un buen marco de público, Avenida recibió en el "Aristóbulo Agüero" a Huracán de Las Breñas por la primera fecha del torneo federativo organizado por la federación Chaqueña de futbol. El encuentro quedo en manos del local con un gol en el último minuto del tiempo agregado al reglamentario.

El encuentro tuvo grandes complicaciones en cuanto a su desarrollo producto del fuerte viento que acompaño casi todo el partido, fue el local quien se adelantó en el marcador a través de Ángel Muñoz quien de penal puso el 1-0 a los 29 de la primera parte, con esta ventaja mínima en favor del local se irían al descanso.

En el complemento, Avenida se queda con 10 por la expulsión de Martin Palacio a los 12 minutos, a los 14, Rolando Cardozo con un tremendo cabezazo puso el 1-1 luego de un desborde por derecha y un centro perfecto de Ezequiel Chowevsky, a los 15 minutos Huracán se queda con 10 por la expulsión de Facundo Ruiz, luego de la expulsión se produjeron una serie de tumultos que tuvieron el juego demorado cerca de 8 minutos, en la continuidad el buen juego estuvo ausente, muy cortado y se tornó tedioso y aburrido, cuando parecía que repartían puntos, Santiago Rodríguez apareció libre por derecha luego de una buena habitación de Banegas y con un remate cruzado puso el 2-1 que desato la locura de la parcialidad local.

Buen triunfo para Avenida FC que lleva ventaja mínima para el encuentro del próximo sábado donde tendrá que definir de visitante la continuidad en el torneo.

- SINTESIS -

- Avenida FC (2): 1-Agustín Monzón, 2-Alexis Mansilla, 3-Matías Jara, 4-Santiago Rodríguez, 5-Lucas Peralta, 6-Martín Palacio, 7-Gabriel Díaz, 8-Alan Romero, 9Lucas Díaz, 10-Angel Muñoz, 11-Lautaro Rojas.

DT: Daniel Severiano "Cholo" Pavón

Huracán LB (1): 1-Joel Mena Geréz, 2-Maximiliano Rea, 3-Ariel Paz, 4-Dario Lindstedt, 5-Pablo Coronel, 6-Federico Sánchez, 7-Facundo Ruiz, 8-Nazareno Vallejos, 9-Facundo Chaparro, 10-Paulo Salvatierra, 11-Ezequiel Chowevsky.

DT: Edgardo Schlegel.

Goles: 29PT Ángel Muñoz (AFC) de penal, 14ST Rolando Cardozo (H), 51ST Santiago Rodríguez (AFC)

Incidencias: Expulsados 12ST Martín Palacio (AFC) y 15ST Facundo Ruiz (H)

Árbitro: Darío Aguirre

Asistentes: Gabriel González - Martín Silva

Terna: Liga Quitilipense

Estadio: "Aristóbulo Agüero" de Avenida Fútbol Club