Home Afoch Federativo 2024: Renz no bajo los brazos y rescato un empate a poco del final
Federativo 2024: Renz no bajo los brazos y rescato un empate a poco del final
  • 149

Cuando solo quedaban 3 minutos para el final, Matías Renz llegó al empate 2 a 2 en su visita a Potreros de Quitilipi, en el partido de ida correspondiente a la primera fase del Torneo Federativo de Fútbol. El desquite será el próximo fin de semana en Coronel Du Graty.

El conjunto de la Ciudad de la Amistad se estaba aferrando a la trabajosa victoria en su debut en el certamen, tras haber empezado abajo. Es que a los 9’ Iván Montes Krawes abrió la cuenta para la visita, de penal; y por la misma vía llegó la igualdad a través de Waldemar Pereira.

En los instantes finales de este período, Fernando Barrientos le ahogó el grito a un disparo de Alan Gómez; y enseguida Waldemar Pereira definió al cuerpo tras un certero contragolpe del equipo de Horacio Gómez. Tras el descanso el local arriesgó más, y a los 8’ Exequiel Ocampo exigió a un seguro Alan Stepus; y dos minutos más tarde Guillermo Pereira dio vuelta la historia y puso el 2-1 para los locales.

Herido en su orgullo, el elenco dugratense fue por el empate que lo encontró a los 42’ cuando un balón que nadie pudo sacar del área encontró a Brian Luna para que termine de empujar y establezca el 2 a 2 definitivo para desazón de Potreros y algarabía del rival.

Potreros lo dio vuelta con mucho coraje, aunque debió conformarse con el empate

- Síntesis -

-Potreros (2): Fernando Barrientos; Ezequiel Torales, Lucas Sandoval, Lucas Herrera y Walter Jiménez; Edgardo César, Rodrigo Flores, Waldemar Pereira y Guillermo Pereira; Exequiel Ocampo y Lucas Rojo Guiñazú.

DT: Cristian López.

-Matías Renz (2): Alan Stepus; Federico Farías, Rubén Fernández, Rodrigo Coria y Faustino Caro; Francisco Riquelme, Claudio Giménez, Leandro Aparicio y Alan Gómez; Fernando Sosa y Iván Montes Krawes.

DT: Horacio Gómez.

Goles: 9PT Iván Montes Krawes (MR, de penal); 15PT Waldemar Pereira (P, de penal); 10ST Guillermo Pereira (P); 42ST Brian Luna (MR).

Cambios: 14ST Rubén Godoy por Faustino Caro (MR); 14ST Diego Pérez por Alan Gómez (MR); 21ST Brian Luna por Iván Montes Krawes (MR); 31Roberto Ramírez por Rodrigo Flores (P); 35ST Lucas Renz por Federico Farías (MR); 43ST Hugo Portillo por Guillermo Pereira (P); 42ST Lucas Cabrera por Lucas Rojo Guiñazú (P).

Árbitro: Cristian Gómez

Asistentes: Emanuel Gallardo y Stefani Núñez (todos de Liga Saenzpeñense)

Estadio: Club Juventud Cooperativista (Quitilipi)

Fuente: Julio Néstor Altamirano