Home Afoch Apertura 2024: Alvear le gano a Coope por la ida de cuartos de final
Apertura 2024: Alvear le gano a Coope por la ida de cuartos de final
  • 254

En la tarde de este jueves 20 de junio, ante un aceptable marco de público, Atlético Alvear recibió a Cooperativa de Villa Berthet por el encuentro de Ida de los cuartos de final del torneo apertura de Afoch denominado "Elvio Miguel Dorsch" que pone en juego la "Copa Marfra SA". El Negro lo cerro mejor el juego y se quedó con una importante victoria por 3 a 1.

En un encuentro muy intenso donde la visita tuvo un mejor comienzo, el dueño de casa aprovecho un descuido defensivo para ponerse en ventaja a los 36 minutos por medio de Elías Álvarez, los Berthenses eran más claros y generaban situaciones claras, pero no lograban convertir, se fueron al descanso con la ventaja mínima en favor del negro.

En el complemento, el local mostro varias imprecisiones y la visita se lo empato a los 3 minutos a través de Gonzalo Benítez, a medida que transcurría el juego Alvear fue equilibrando las acciones y se acercaba peligrosamente al arco custodiado por el experimentado German Gómez, hasta que a los 23 minutos Edgar Montiel adelanto en el marcador nuevamente al local anotando el 2-1, la visita sintió el golpe, se replegó en el campo de juego dejando al "Puma" Honcheruk solitario en la ofensiva, y luego de una pelota para a los 37 minutos Marcos García de cabeza ponía el 3-1 definitivo.

- SINTESIS -

- Atlético Alvear (3): 1-Solis, 2-Lencina, 3-Gomez Sergio. 4-Benitez, 5-Coronel, 6-Corvalan, 7-Alvarez, 8-Montiel, 9-Rojas, 10-Orellano, 11-Fernandez.

Suplentes: 12-Lagos, 13-Garcia, 14-Barrios, 15-Cañete, 16-Vivas, 17-Gamarra, 18-Gomez Sebastián.

DT: Juan Carlos Peña

- Cooperativa VB (1): 1-Gomez, 2-Sipco, 3-Martin, 4-Sanchez, 5-Klusik, 6-Encina, 7-Garcia, 8-Aguirre, 9-Benitez Darío, 10-Sosa, 11-Benitez Gonzalo.

Suplentes: 12-Sager, 13-Godziszewski, 14-Ibañez, 15-Cayana, 16-Quintana, 17-Alegre, 18-Honcheruk.

DT: Matías Maidana

Goles: 36PT Elías Álvarez (CAA), 3ST Gonzalo Benítez (C), 23ST Edgar Montiel (CAA), 37ST Marcos García (CAA).

Arbitro: Leonardo Torres

Asistentes: Juan Carlos Ferreyra - Melani Basiluk

Estadio: Atlético Alvear