Home Afoch Apertura 2024: Comercio con la última bola venció a Racing en el cruce de ida de los cuartos de final
  • 108

El Depor consiguió este domingo un importante triunfo de local ante Racing de Villa Berthet por 2-1 en partido válido por la ida de Cuartos de Final del Torneo Apertura "Elvio Miguel Dorsch" de Primera División.

Luego de un flojo primer tiempo las emociones recién llegaron en la segunda parte.

La visita fue quien se adelantó en el marcador a los 24 minutos de la segunda etapa por medio de Gastón González, a los 30 minutos de penal, Milton Zacarias igualaba el marcador y a los 50 minutos, el recién ingresado Daniel Tevez ponía el 2 a 1 que le daba la victoria a los de la V azulada.

Ambos equipos terminaron con un hombre menos por expulsiones en Racing fue Fabio Arce a los 34 del primer tiempo y Cesar Arguello en Comercio a los 38 del segundo.

El día y horario del partido de vuelta se conocerá este lunes en reunión de Afoch.

- Síntesis -

Comercio (2): Marcelo Ramos; Cristian Peralta, Javier Leguizamón, Cesar Arguello, Daniel Giménez; Miguel Peralta, Daniel Farias, Augusto Rolon, Agustín Fretes; Carlos Soto y Miguel Zacarías