Home Afoch Apertura 2024: El Santo Tigrense reaccionó a tiempo y festejó de local
Apertura 2024: El Santo Tigrense reaccionó a tiempo y festejó de local
  • 103

En la tarde del domingo 07 de julio, ante un buen marco de público San Lorenzo recibió en su estadio a Fuimos Héroes de Villa Berthet por el partido de ida de la semifinal del torneo apertura de Afoch 2024 "Elvio Miguel Dorsch" Copa Marfra SA. En un entretenido juego con muchos goles el local se hizo fuerte en casa y con un golazo de tiro libre en el final abrochó una importante victoria.

En el primer tiempo el "Santo" se adelantó en el marcador a los 5 minutos por medio de Edison Florentín, luego Franco Arce le daría la igualdad a los Berthenses de panal para ir al descanso 1 a 1.

En el complemento, quien se pone en ventaja también de penal el Fuimos Héroes a través de Matías Gómez, luego el empate llegaría también de penal por medio de Fernando Soto y a poco del final el local encontró el triunfo en los pies de Matías Maidana quien luego de un tiro libre magistral puso el 3 a 2 que luego sería el resultado final.

El "Santo" ganó de local y con ventaja mínima ahora deberá viajar a Villa Berthet a definir el finalista del torneo.

- SINTESIS -

- San Lorenzo (3): 1-Gaitán, 2-Horki, 3-Gallardo, 4-Rojas, 5-Maidana Félix, 6-Ledesma, 7-Soto, 8-Behr, 9-Romero, 10-Maidana Matías, 11-Florentín.

Suplentes: 12-Domínguez Juan, 13-Domínguez Yoel, 14-González, 15-, 16-Galarza, 17-Navarro.

DT: Carlos Benegas.

- Fuimos Héroes (2): 1-Britez Elías, 2-Sosa, 3-Palacios, 4-Maidana, 5-Traviesas, 6-Arce Miguel, 7-Arce Franco, 8-Aguirre, 9-Britez Axel, 10-Gómez, 11-Machuca.

Suplentes: 12-Zalazar, 13-Redchuk, 14-González, 15-Benítez, 16-Sáchez, 17-Kiss, 18-Zanabria,

DT: Gabriel Ortiz

Goles: Edison Florentín (SL), Fernando Soto (SL) y Matías Maidana (SL). Franco Arce (FH) y Matías Gómez (FH).

Arbitro: Cristian Cañete

Asistentes: Sergio Soria - Leonardo Torres

4° Arbitro: Noelia Midum

Cancha: San Lorenzo de La Tigra