Home Afoch Federativo 2024: Avenida empato con Potreros y quedo eliminado
Federativo 2024: Avenida empato con Potreros y quedo eliminado
  • 89

En la espectacular tarde del domingo 14 de julio y ante un buen marco de público, Avenida FC recibió la visita de Potreros de Quitilipi por la revancha de la llave de la segunda fase del torneo federativo 2024. El bólido igualo 2 a 2 y se despidió del torneo ya que los Quitilipenses con el triunfo de la ida por 4-2 cerraron un global de 6-4 a su favor.

En la primera parte, Avenida urgido por achicar diferencias, logró ponerse en ventaja a los 30 minutos con un golazo de Lucas Diaz, después tuvo un par de chances, pero el golero Quitilipense Ariel Barrientos resolvió sin problemas, se fueron al descanso con la diferencia mínima en favor del local.

En el complemento, la visita logra la igualdad a los 9 minutos por medio de un tiro libre de Walter Giménez, a los 19 minutos Los Quitilipenses se ponen 2-1 arriba a través del recién ingresado Agustín Pereira, seguido del gol Avenida quedo con 10 cuando a los 20 minutos se fue expulsado Santiago Rodríguez, el "bólido" lejos de rendirse siguió en busca de un mejor resultado y el premio llego a los 37 minutos por medio de Lautaro Rojas, en la última parte del juego fue un monologo de Avenida pero no logro modificar el 2 a 2.

Este empate le sirvió a los Quitilipenses para acceder a la semifinal de zona donde se enfrentarán a Belgrano de Sáenz Peña, mientras que Avenida se despidió del torneo.

- Síntesis -

- Avenida FC 2 (4): Agustín Monzón; Daniel Sánchez, Gastón Fernández, Alan Romero y Matías Jara; Santiago Rodríguez, Lucas Peralta, Ángel Muñoz y Gabriel Díaz; Lucas Díaz y Tomás Silva.

DT: Severiano Pavón.

- Potrero 2 (6): Fernando Barrientos; Rodrigo Flores, Lucas Herrera, Edgardo César y Walter Giménez; Roberto Ramírez, Diego Gallardo, Waldemar Pereira y Lucas Rojo Guiñazú; Exequiel Ocampo y Fernando Marinich.

DT: Cristian López.

Goles: 30PT Lucas Díaz (A), 9ST Walter Giménez (P), 19ST Guillermo Pereira (P), 37ST Lautaro Rojas (A).

Incidencia: Expulsado 20ST Santiago Rodríguez (A).

Cambios: 5ST Guillermo Pereira por Rodrigo Flores (P); 22ST Lautaro Rojas por Gastón Fernández (A); 22ST Kevin Andrik por Lucas Peralta (A); 26ST Sandro López por Tomás Silva (A); 26ST Franco Esquivel por Daniel Sánchez (A); 32ST Jonathan Delgado por Roberto Ramírez (P); 32ST Lucas Cabrera por Diego Gallardo (P); 32ST Matías Ferreyra por Edgardo César (P).

Árbitro: Leonel Silva.

Asistentes: Emanuel Gallardo y Emanuel Flores (Liga Saenzpeñense).

Estadio: Avenida FC (Villa Ángela).