Home Afoch Amistoso: Alvear y Unión Vila Dora midieron fuerzas de cara al inicio del torneo
  • 133

En la tarde del domingo 11 de agosto, en cancha de Alvear ante un aceptable marco de público se jugó un amistoso entre el dueño de casa y el submarino. Teniendo en cuenta la proximidad del inicio del torneo clausura de Afoch, la intención de los profes fue darles minutos de futbol y corregir errores para llegar de la mejor manera a la competencia.

En primera, se jugaron 2 tiempos de 40 minutos donde se fueron ensayando cambios en busca de encontrar el mejor equipo de acuerdo al rendimiento, si bien el resultado es anecdótico, el "Submarino" se impuso al "Negro" del barrio sur por 2 a 1. Ortiz de penal y Yedro de tiro libre marcaron para la visita, mientras que para el dueño de casa había puesto el empate transitorio Ezequiel Fernández, también desde los 12 pasos.

Los entrenadores, tanto Ruli Peña como Piojo Ayala se mostraron conforme con el encuentro y son optimistas en cuanto a su próxima participación en el torneo clausura. Además, ambos trabajan en lograr un nuevo amistoso con diferentes rivales antes del inicio de la competencia.

Alvear y Villa Dora también jugaron en sub20, donde el resultado fue 1 a 1.

Los árbitros fueron Leonardo Torres, José Luis González y Daniela Montiel.