Home Afoch Clausura 2024: Progresista fue más efectivo y se quedó con los tres puntos ante Textil
  • 136

En la tarde del sábado 31 de agosto ante un buen marco de público, Progresista recibió la visita de Textil por la 3º fecha del torneo clausura de AFOCH 2024 "Copa Marfra SA". Progre fue más certero a la hora de la definición y le gano a Textil que perdono en varias situaciones por 3 a 1.

El encuentro tuvo un inicio favorable a Textil donde las más claras estuvieron en los pies de Pela López quien no pudo capitalizar en un par de desinteligencias en el fondo albirrojo, hasta que con un golazo Nicolas Sandoval abrió el camino a la victoria a los 18 minutos cuando puso el 1-0 con que se fueron al descanso.

En el inicio del complemento, el local estiro la diferencia a los 7 minutos a través de Ramiro López quien pesco en el área un rebote luego de un tiro libre y puso el 2-0, el juego tuvo situaciones picantes con expulsiones, a los 17 minutos vio la roja Gastón Fernández en la visita, a los 35 minutos una jugada muy cuestionada por un gol anulado por el árbitro Sergio Soria a instancia del asistente Jorge Duarte. A los 37 minutos Textil se pone a tiro por medio de "Pela" López quien marco el descuento con un soberbio cabezazo. 2 minutos más tardes el local se queda con 10 por la expulsion del recién ingresado Maximiliano Isanrdo, cuando los "Hilanderos" se adelantaron en busca de la igualdad, el dueño de casa con una contra letal anoto el tercero por medio de Joel Aguirre a los 44 minutos, en tiempo agregado al reglamentario, el local se queda con 9 por la expulsion de Gonzalo Romero. El juez del encuentro marco el final y Progresista se quedó con un valioso triunfo por 3-1 sobre Textil.

- SINTESIS -

- Unión Progresista (3): 1-Baebona, 2-Wiege, 3-Ruiz Diaz, 4-Colman, 5-Lausse, 6-Romero, 7-Cordoba, 8-Lopez, 9-Sandoval, 10-Isnardo Carlos, 11-Aguiar.

Suplentes: 12-, 13-Benitez, 14-Ayala, 15-Isnardo Maximiliano, 16-Perez, 17-Deppeler, 18-Madera.

DT: la dupla José Diez - Joaquín Polei

- Club Textil (1): 1-Monzon, 2-Fernandez Gastón, 3-Parodi, 4-Godoy, 5-Rolon, 6-Chavez, 7-Lopez, 8-Gomez, 9-Solis, 10-Fernandez Darío, 11-Velazquez Néstor.

Suplentes: 12-Benitez, 13-Duarte, 14-Alegre, 15-Pino, 16-Velazquez Manuel, 17-Sotelo.

DT: Julián López.

Goles: 18PT Sandoval (UP), 7ST López (UP), 37ST López (CT), 44ST Aguiar (UP).

Expulsiones: 17ST Fernández (CT), 39ST Isnardo M. (UP), 48ST Romero (UP).