Home Afoch Clausura de Afoch 2024: Comercio y Alvear igualaron en un encuentro con final dramático
  • 56

Este domingo por la tarde, el Deportivo Comercio jugando de local empato 1-1 ante Alvear de Villa Angela por la Quinta Fecha -Zona Sur- del Torneo Clausura de Primera División.

Los goles fueron convertidos por Marcos García para la visita a los 19' del primer tiempo y la igualdad para el Depor llego a través de Lucas Díaz cuando transcurrían 40' del segundo tiempo. Sobre el final el arquero Chelo Ramos salvo de forma impresionante dos pelotas claras de gol.

Con este empate el equipo dirigido por Sandro Manzanares continúa invicto en lo más alto de la tabla de posiciones con 13 puntos, seguido por Avenida (10).

La apertura del marcador para los villangelenses se dio luego de una falta no cobrada por el árbitro Martin Banegas a favor de Comercio, lo que termino desencadenando en el gol visitante. Dos minutos después casi llega el empate del Depor con un remate de Juan Núñez que se estrelló en el travesaño. Los minutos fueron transcurriendo sin mayor peligro en los arcos.

En la segunda parte, Comercio se reencontró con su juego habitual de control y toque. A los 5', 8' y 11' lo tuvieron Lucas Diaz, Milton Zacarias y Juan Núñez, pero el arquero Maximiliano Lagos respondió muy bien en las tres ocasiones. Los minutos pasaban y el dominio local no lograba concretarse en gol. Finalmente, a los 40' llegó el merecido empate a través del joven delantero Lucas Díaz. Sobre los 45' Agustín Fretes buscó sorprender al arquero al verlo adelantado y por poco la pelota no se terminó colando. Alvear respondió con un contragolpe, pero Chelo Ramos salvo providencialmente la clara acción de gol. El árbitro marco ocho minutos de alargue ante las reiteradas detenciones que tuvo esta segunda parte. A los 47' Milton Zacarias estrelló en el palo un violento remate luego de bajarla de forma impecable en el borde del área. La última oportunidad fue para la visita, pero nuevamente Chelo respondió con reflejos impresionantes para ahogar el grito villangelense.

La próxima fecha La V Azulada será local ante Villa Dora.

El Sub20 del Depor ganó 1-0 con gol de Gabriel Pérez.

- Síntesis -

- Comercio (1): Marcelo Ramos; Cristian Peralta, Javier Leguizamón, Cesar Arguello, Daniel Giménez; Cristian Soto, Juan Nuñez, Daniel Farias, Agustín Fretes; Lucas Diaz y Milton Zacarías.