Home Afoch Clausura 2024: Avenida le gano a Ugarte y quedo como escolta del Depor
Clausura 2024: Avenida le gano a Ugarte y quedo como escolta del Depor
  • 22

En la hermosa tarde del domingo 15 de septiembre, en el "Aristóbulo Agüero" Avenida recibió a Marcelino Ugarte de Coronel Du Graty por la fecha 5 del torneo clausura de Afoch que pone en juego la "Copa Marfra SA".

Avenida tuvo un gran arranque y se puso en ventaja en el amanecer del juego por medio de Gabriel Diaz luego de una buena triangulación con German Banegas al minuto de juego, luego tuvo varias situaciones que no logro concretar, por el lado de la visita una jugada muy cuestionada que termino en penal, pero todo fue anulado por un fuera de juego en el inicio de la jugada, se fueron al descanso con la ventaja mínima en favor del dueño de casa.

En el complemento, mientras el verde seguía desperdiciando goles por mala puntería, Ugarte comenzó a merodear el arco custodiado por Sebastián Solís que logro intervenir de manera efectiva en cada jugada de peligro, a poco del final cuando la visita parecía que lo empataba, a los 41 minutos, el recién ingresado Torres comete un penal que le dio la posibilidad a Sandoval de estirar la diferencia poniendo el 2-0 que luego sería el resultado definitivo. Cabe recordar que a los 43 minutos fue expulsado Wilson Riquelmi.

Arbitro: Guillermo Dulka

Asistentes: Melani Basiluk - Cristian Cañete

Estadio: "Aristóbulo Agüero" de Avenida FC