Home PN - Federal A Federal A: Sarmiento ganó y sueña con la clasificación a los play off
Federal A: Sarmiento ganó y sueña con la clasificación a los play off
  • 254

El Decano derrotó 3-2 a Juventud Unida.

Sarmiento venció este domingo por 3 a 2 a Juventud Unida de Gualeguaychú, por la fecha 26 del Torneo Federal A de fútbol, y se acercó a los puestos de clasificación en la Zona B.

Tras un primer tiempo apenas discreto, las emociones llegaron en el complemento. El equipo entrerriano se puso en ventaja a los 15 minutos, a través de un penal convertido por Renzo Reynaga, pero apenas tres minutos después igualó Emmanuel Córdoba.

Sin embargo, a los 21 minutos, Reynaga volvió a poner en ventaja a Juventud Unida, pero el Decano volvió a equilibrar el marcador a los 27, con un tanto de Rodrigo Montenegro.

El gol del triunfo para el equipo de Ariel Damato lo notó el Tanque Luis Silba, a los 41 minutos.

Con este resultado, Sarmiento suma 29 puntos, y logró acercarse un poco a la zona de clasificación. Está 11°, a dos puntos de Juventud Unida, hasta ahora el último clasificado.

En la próxima fecha, el Decano enfrentará a Gimnasia y Tiro, en Salta.