Home Afoch TRFA2021: Cultural de Castelli arrancó con victoria
TRFA2021: Cultural de Castelli arrancó con victoria
  • 254

Sportivo Cultural superó en Castelli a General Belgrano por 1 a 0 en el debut de ambos por la Zona 4 de la Litoral Norte del Torneo Regional de Fútbol. Ambos equipos representan a la Liga Saenzpeñense.

El único gol del partido fue anotado por Eber Minor de cabeza a los 27 minutos del complemento tras un centro desde la izquierda de Tito Nieva. Después Gaby Farías estrelló un cabezazo en un palo en el mejor momento del local.

En la primera parte Belgrano tuvo las mejores chances y antes del cuarto de hora Sergio Núñez elevó por poco un remate de derecha. Además estaba atento a las marcas y se mantenía la paridad, hasta el gol de Minor y los ingresos de Farías y Becher que mejoraron la ofensiva del elenco albiceleste.

El miércoles Belgrano recibirá a Fontana, y Cultural visitará a Juventud de Tirol por la segunda fecha del grupo 4 de la Región Litoral Norte.

- SINTESIS -

Sportivo Cultural (1): Pedrozo, Aranda, Minor, Grossi y Carrasco, Resch (Frank), Berg (Ortiz), Anriquez (Becher) y Nieva, Gaitán y Wederczyk (Farías).

DT: Ricardo Lazdín - Juan Carlos Milessi

Belgrano (0): Romero, Pérez, Leyes, Zalazar y Marinich W, Gómez R, Gómez I (Maidana), Cardozo (Cisneros) y Marinich F (Radojkovich), Arguello y Núñez.

DT: Marcelo Gútman

Árbitro: Juan Pérez

Asistentes: Lucas Cáceres - Gustavo González

Cancha: Sportivo Cultural de Castelli