Home Afoch TRFA 2021: Alvear gana gusta y golea de visitante, esta vez venció a San Jorge en Hermoso Campo
TRFA 2021: Alvear gana gusta y golea de visitante, esta vez venció a San Jorge  en Hermoso Campo
  • 312

En la noche del martes 07, en Hermoso Campo, San Jorge y Alvear se enfrentaron por la 5° fecha de la Zona 5 del Amateur 2021/22.

La noche comenzó con algunas complicaciones, ya que el juego estaba programado para las 21,30, pero no había médico. La tolerancia de los árbitros, el sentido común y el deseo de los equipos de jugar el partido, hizo que el mismo comenzara a jugarse 55 minutos después de lo previsto.

El desarrollo del juego en los primeros minutos fue bastante parejo, pero el local jugaba con fuego, tiraba el achique y se exponía a las contas veloces de Nahuel Solís y Bebo Domínguez, producto de ese juego el local cometía faltas que Alvear aprovechaba ganando en lo alto, donde Domínguez se hacía fuerte, así legó el primero para la visita a los 9 minutos de la primera parte, el (9) la baja al punto del penal, anticipo de cabeza de Seba Solís que dejo sin chances a Ney Moyano, el segundo para el negro fue obra de Damián Luque a los 27 minutos, con este 2-0 parcial se iban al descanso.

En el complemento, los dirigidos por el Flaco Visconti, seguían sin encontrarle la vuelta al juego, comenzaron los roces, algunas piernas fuertes pero Alvear tenía el control del juego, en el local Casinelli (10) no tuvo su mejor noche, ya que no acertó en ninguna de las pelotas paradas. Alvear mantenía su esquema, orden en la ultima linear y mediocampo y salida rápida para los de adelante, así llegó el tercero, buena habilitación para Nahuel Solís y definición impecable del (7) a los 31 minutos de la segunda parte, cinco minutos mas tardes llegaría el descuento para el local por medio de un penal bien ejecutado por el recién ingresado Erwin Orellana, hasta ahí la cosa estaba 3-1 para los Villangelenses, a los 39 minutos nuevamente Nahuel Solís, esta vez de penal anotaba el 4-1 definitivo.

Luego de finalizado el encuentro, El Flaco Visconti en dialogo con MagaLih Sports expresaba lo siguiente:

"Se complicó desde el principio, mejoramos un poquito en el inicio del segundo tiempo pero después volvimos a ser lo que fuimos durante todo el partido, no le encontramos la vuelta. lamentablemente a esta clase de torneos hay que jugarlo por lo menos con un poquito mas de ganas, acá hay mucho sacrificio de mucha gente, especialmente el de la Comisión Directiva, pero bueno se dio así, lo positivo, hicimos debutar a muchos chicos en un torneo tan picante, tan violento y tan mañoso como este. Ahora en el último partido trataremos de cerrar decorosamente nuestra participación en este torneo. Siempre priorice jugar al fútbol, nunca me gustó el juego fuerte y creo que eso hay que inculcarle un poco mas a los chicos y no tanto el ganar, ganar y ganar. Este es un torneo con muchos expulsados, porque los arbitrajes son muy permisivos".. finalizó