Home Afoch El "Prado" tuvo un debut triunfal en el Clausura
El "Prado" tuvo un debut triunfal en el Clausura
  • 158

En la tarde del domingo 21 el "Prado" recibió como local a Avenida FC por la 1° fecha del Torneo Clausura 2022, denominado "Centenario del Club Juventud".

En un buen primer tiempo del equipo fue Sportivo el qué se adelantó en el marcador gracias al gol de Gustavo Campos a los 20 del PT, de esa forma Sportivo se iba al descanso ganando por 1 a 0.

En el arranque del segundo tiempo Sportivo volvió a pegar, y saco ventaja de dos goles, el autor fue Rubén "Toño" Yeji a los 2 del ST. A los 26 del ST Avenida logró descontar con gol de Ángel Muñoz y puso las cosas 1-2, cuatro minutos después llego el empate visitante a los 30 del ST a través de Franco Romero, fueron 5 minutos fatídicos para Sportivo, y faltando 15 minutos para el final el resultado estaba 2-2.

Sportivo fue en busca del partido y encontró el 3-2 con un golazo de Tobías Lausse a los 43 del ST.

En la agonía del partido Avenida pudo empatarlo pero el golero de Sportivo Español, Nelson González se encargó de evitarlo.

Buen triunfo de Sportivo Español en el debut, y corta una racha de 9 partidos sin ganar por torneos de A.F.O.CH.

El árbitro del encuentro fue Martín Banegas y como asistente estuvieron Walter López y Walter Acevedo.

En sub20, no se sacaron ventajas ya que igualaron 1 a 1.

Este viernes, por la segunda fecha, Avenida recibe la visita de Unión Progresista que viene de igualar sin tantos con Centro Juvenil y Sportivo Español irá en condición de visitante a Coronel Du Graty para enfrentarse a Marcelino Ugarte que cayo en su debut frente a Matías Renz.