Home Afoch TRFA 2021 - Fontana con lo justo derrotó a Cultural de Castelli
TRFA 2021 - Fontana con lo justo derrotó a Cultural de Castelli
  • 220

En el partido de la Zona 4 del Torneo Regional de Fútbol, Fontana (7) superó a Sportivo Cultural (3) de Castelli por 1 a 0 con lo gol de su artillero Rodrigo Martínez a los 15 de la primera parte.

Gran parte del encuentro el Taninero jugó con diez hombres por la expulsión de Fabricio Farías a los 27´ de la etapa inicial.

Cultural tuvo la pelota y dominó todo el segundo tiempo, pero entre el golero local y su defensa, y la falta de definición de sus delanteros, no pudo evitar su segunda caída consecutiva.

Junto a Juventud de Tirol (7) que venció a Belgrano por 2 a 0, Fontana lidera la zona y ambos quedaron más cerca de clasificar a la siguiente fase teniendo que enfrentarse entre sí este fin de semana.