Home Afoch Federativo Femenino: Textil imparable, goleo a San Martín en Quitilipi y acaricia la clasificación
  • 216

En la tarde de este domingo 16, en cancha de "La Coope", San Martín recibió la visita del Club Textil de la ciudad de Villa Angela, en partido correspondiente al partico de ida de la segunda fase del torneo federativo femenino 2023 que organiza la Federación Chaqueña de Fútbol. La Hilanderas golearon en condición de visitante por 5 goles a 1.

En la primera parte, fue la visita quien se adelantó en el marcador a los 25 minutos por medio de Araceli Ramírez que convirtió de cabeza luego de un tiro de esquina bien ejecutado por Débora Goncebat, con esta ventaja de 1 a 0 se iban al descanso.

En el complemento, Textil mostro superioridad en el juego y lo pudo plasmar en el marcador, a los 16 minutos quien estiraba la diferencia era Débora Goncebat de tiro libre, promediando la segunda parte el local tuvo una leve reacción y pudo descontar a los 26 minutos luego de un tiro de esquina Vanesa Escobar encontró un regalo en el área chica y marco el 1-2, a los 33 minutos luego de un pase en profundidad de Ludmila Puente, Araceli Ramírez la pico sobre la salida de la golera Monzón poniendo el 1-3, a los 40 minutos nuevamente Débora Goncebat luego de una habilitación de Maciel definió cruzado ante la salida de Monzón y puso el 1-4, a los 41 minutos luego de un tiro libre del fondo ejecutado por Rosa Gómez, entro habilitada por derecha Verónica Sánchez y metió el centro atrás para que nuevamente Araceli Ramírez convierta el 1-5 en favor de Textil y el tercero de su cuenta personal.

Lo ganó bien Textil, con este resultado tiene casi asegurado el pasaje a la siguiente instancia.

- SINTESIS -

- San Martín (1): 1-Monzón, 2-Hernan, 3-Godoy Lucila, 4-Escobar, 5-Aquino María, 6-Cantero Yesica, 7-Aguirre, 8-Alfonso, 9-Soria, 10-Benitez, 11-Ledesma.

Suplentes: 12-Godoy Araceli, 13-Gimenez, 14-Torres, 15-Cantero Yanina, 16-Aquino Tamara.

DT: Noelia Duarte

- Club Textil (5): 1-Rivera, 2-Puente María, 3-Sosa, 4-Velez, 5-Goncebat, 6-Barrios, 7-González, 8-Jaraz Zalazar, 9-Maciel, 10-Cueva, 11-Ramírez.
Suplentes: 12-, 13-Saya, 14-Puente Ludmila, 15-Gómez, 16-Sánchez, 17-Aguirre, 18-Cáceres.

DT: Víctor González Báez

Árbitros: Juan Arévalo

Asistentes: Carlos Vallejos - Flavio Ibáñez